Tecnologia básica para implementação de um sistema disseminador de informação técnico-científica (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1975)
Os objetivos, a estrutura organizacional, os componentes, elementos de entrada e saída, formas de operação, recursos humanos e financeiros, e as características básicas dos usuários dos centros disseminadores de informação.