Cultura de massa e cultura popular: leituras de operárias, de Ecléa Bosi (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1973)
BOSI, Ecléa. Cultura de massa e cultura popular: leituras de operárias. Petrópolis: Vozes, 1972. 178 p. (Coleção Meios de comunicação social, 6. Série Pesquisa, 1).