Histórico da Biblioteca do Senado Federal (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1973)
Desde sua fundação, em 1826, a biblioteca atravessou quatro fases em sua evolução. A partir de sua mudança para Brasília, o seu desenvolvimento se tomou mais marcante, estando atualmente integrada num amplo programa de automação das atividades de informação do Senado Federal.