The role of libraries in imparting international understanding - Dimitrov, Théodore D. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
A documentação internacional, definição e seu reconhecimento como uma nova disciplina e fonte de informação. O desenvolvimento da informação e sua influência nas relações internacionais; seu impacto no planejamento de bibliotecas e atividades de documentação. A qualidade da informação com propósitos educacionais e compreensão internacional.