SAMB/CCP — Sistema de Aquisição de Materiais Bibliotegráficos e Controle de Coleção de Periódicos - Tognetti, Marilza Aparecida Rodrigues; Ziemath, Natalina Ribeiro; Dziabas, Maria Cristina Cavarette (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
É apresentado o Sistema desenvolvido em dBase III denominado “SAMB/CCP” que visa a automação dos procedimentos adotados pelo SBI – Serviço de Biblioteca e Informação para a aquisição de materiais bibliográficos e o controle da coleção de periódicos.