Miséria da biblioteca escolar, de Waldeck Carneiro da Silva - Suaiden, Emir (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
SILVA, Waldeck Carneiro da. Miséria da biblioteca escolar. São Paulo: Cortez, 1995. 118 p.