Informação: a partir de que perguntas, em direção a quais respostas? - González de Gómez, Maria Nélida (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
NE: Os textos das palestras fizeram parte da programação do 2° Ciclo de Palestras do Curso de Pós-Graduação em Ciência da Informação do Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília, realizado de agosto a dezembro de 1995, sempre às sextas-feiras. Os trabalhos foram reproduzidos como enviados pelos autores, refletindo portanto o estilo próprio de cada um.