Perspectivas para o estudo do consumidor de informação na Web - Furquim, Tatiana de Almeida (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1999)
Revisa a literatura sobre estudos de usuários, buscando base conceitual para a análise do consumidor de informação na Web. Apresenta tipos de estudos de usuários que podem ser relevantes para o estudo do usuário da Web. Aborda a questão da perspectiva sob a qual se estuda a Web, propondo seu estudo sob o enfoque do marketing da informação.