Profissionais da informação: formação, perfil e atuação profissional, organizado por Marta Pomim Valentim - Baptista, Sofia Galvão (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1999)
VALENTIM, Marta Pomim (org.) Profissionais da informação: formação, perfil e atuação profissional. São Paulo: Polis, 2000.156 p.