Teorias da comunicação: conceitos, escolas e tendências, organizado por Antônio Hohfeldt, Luiz C.Martino e Vera Veiga França - Targino, Maria das Graças (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2001)
HOHLFELDT, Antônio; MARTINO, Luiz C.; FRANÇA, Vera Veiga (org.). Teorias da comunicação: conceitos, escolas e tendências. Petrópolis: Vozes, 2001. 277 p.