Os anais de encontros científicos como fonte de informação : relato de pesquisa - Mello, Lina Laura Crivellari Cardoso de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
Analisou-se a característica dos anais de encontros científicos como fonte de informação através do estudo dos anais de quatro eventos nacionais, que se realizam periodicamente, nas áreas de Biblioteconomia e Medicina Veterinária. Concluiu-se que as características dos anais variam de acordo com a área e que seu perfil poderá contribuir para o tratamento adequado em serviços de informação, bem como para a melhoria da qualidade editorial.