A pesquisa em sementes no Brasil: produção científica e tendências de desenvolvimento - Oliveira, Maria José de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1997)
OLIVEIRA, Maria José de. A pesquisa em sementes no Brasil: produção científica e tendências de desenvolvimento. 1997. viii, 217 f., il. Tese (Doutorado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 1997.