Educação continuada e à distância de profissionais da Ciência da Informação no Brasil via internet - Naves, Carlos Henrique Tomé (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1997)
NAVES, Carlos Henrique Tome. Educação continuada e a distância de profissionais da Ciência da informação no Brasil via internet. 1998. x, 204 f., il. Dissertação (Mestrado Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 1998. Disponível em: Texto integral. Acesso em: 6 fev. 2023.