Bibliotecário autônomo versus institucionalizado: carreira, mercado de trabalho e comprometimento organizacional - Baptista, Sofia Galvão (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1998)
BAPTISTA, Sofia Galvão. Bibliotecário autônomo versus institucionalizado: carreira, mercado de trabalho e comprometimento organizacional. 1998. 234 f., il. Tese (Doutorado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 1998. Disponível em: Texto integral. Acesso em: 7 fev. 2023.