A construção social da informação : práticas informacionais no contexto de Organizações Não-Governamentais /ONGs brasileiras - Araújo, Eliany Alvarenga de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1998)
ARAÚJO, Eliany Alvarenga de. A construção social da informação: práticas informacionais no contexto de Organizações Não-Governamentais/ONGs brasileiras. 1998. xix, 221 f., il. Tese (Doutorado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 1998. Disponível em: Texto integral. Acesso em: 7 fev. 2023.