Estudo de necessidades da informação dos gerentes do Setor Editorial e Gráfico do Distrito Federal - Araújo Júnior, Rogério Henrique de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1998)
ARAÚJO JÚNIOR, Rogério Henrique de. Estudo de necessidades de informação dos gerentes do setor editorial e gráfico do Distrito Federal. 1998. xiv, 178 f., il. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 1998. Disponível em: Texto integral. Acesso em: 9 fev. 2023.