Projeto Nacional do Livro Técnico - PNLT - Carmo, Roberto Luiz L. do; Stefanon, Celma Lopes C.; Leite, José Antônio F.; Vieira, Vera Lúcia R.; Galhardi, Nair Dias (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
Este trabalho apresenta o Projeto Nacional do Livro Técnico (PNLT), que possui como objetivo a preservação da Memória Tecnológica da Companhia Brasileira de Trens Urbanos - CBTU, constituindo-se em um processo sistemático e contínuo de registro e divulgação dos conhecimentos e sua manutenção através do acompanhamento da renovação no campo tecnológico metroferroviário urbano.