Política editorial: aspectos a considerar - Rosinha, Raul C. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
Análise dos diferentes componentes de uma política editorial, com ênfase em objetivos, princípios e diretrizes, públicos e veículos. Discussão dos objetivos em termos de: o que publicar, para quem publicar, como publicar, quando publicar, quanto publicar e onde publicar.