Índice alfabético da segunda edição média da CDU em língua portuguesa - Ganim, Fátima; Sujii, Mauro Kenji; Martins, Odilon Gonçalves; Silva, Odilon Pereira da; Pinheiro, Zairton Bastos (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
Descrição do índice alfabético da 2ª edição média da CDU em língua portuguesa, elaborado com emprego dos recursos oferecidos pela automação. São apresentadas algumas de suas características principais, bem como as decisões que presidiram à feitura do mesmo.