Recensões, teses e novas publicações - Mostafa, Solange Puntel; Silva, Odilon Pereira da; Klaes, Rejane Raffo; Ganim, Fatima (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1988)
NE 1: A autoria refere-se às recensões publicadas. NE 2: Lista de dissertações e teses.