Arquivos e Bibliotecas: semelhanças e diferenças - Cavalcanti, Cordelia R. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1988)
As diferenças entre arquivos e bibliotecas são fáceis de reconhecer em muitos aspectos, mas sempre permanece uma área de interpenetração e, às vezes, até mesmo de conflito. Traz alguns critérios para reconhecer diferenças entre as duas instituições, de acordo com características de seus conteúdos reais.