CDU: Classificação Decimal Universal - instrução e exercícios, de Estera Muszkat Menezes e Liene Campos - Campos, Astério Tavares (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
MENEZES, Esteia Muszkat; CAMPOS, Liene. CDU: Classificação Decimal Universal - instrução e exercícios. Florianópolis: Ed. Universidade Federal de Santa Catarina, 1987.