Métodos quantitativos em Biblioteconomia e Ciência da Informação, de I. K. Ravichandra Rao - Montenegro, João Lopes de Albuquerque (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
RAVICHANDRA RAO, I. K. Métodos quantitativos em Biblioteconomia e Ciência da Informação. Brasília: Associação dos Bibliotecários do Distrito Federal; Washington: Organização dos Estados Americanos, 1986. xxi, 272 p. Trad. de Daniel F. Sullivan, Dulce Maria Baptista, Eva Hahamovicie, Inácia R. dos Santos Cunha. Rev. Tec. de Luiz Mário Marques Couto e Henrique Taf uri Malvar.