A indexação - Campos, Astério Tavares (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
Discute o objeto da indexação e sua finalidade. Mostra a dificuldade de se identificarem elementos verdadeiramente representativos no texto por falta de suporte teórico, e aponta elementos polêmicos para a discussão.