Os multimeios, a biblioteca, e o bibliotecário - Amaral, Sueli Angélica do (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
Apresenta a classificação de Gilbert & Wright para os multimeios. Enfatiza a necessidade de inclusão desses materiais no acervo das bibliotecas. Comenta as funções da biblioteca de multimeios, o comportamento do bibliotecário face ao tratamento, controle bibliográfico e a difusão dos multimeios. Evidencia a situação das bibliotecas brasileiras e o papel desempenhado pelo movimento associativo brasileiro com relação ao assunto. Ressalta as responsabilidades do bibliotecário e a importância de sua interação com os profissionais de outras áreas, sugerindo outros temas a serem desenvolvidos sobre esses materiais.