A participação do bibliotecário na Constituição brasileira - Paiva, Denise Werneck de; Martins, Maria Suely Machado (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1986)
Discute a participação do bibliotecário na Constituição brasileira, tendo como base as diretrizes da Comissão Provisória de Estudos Constitucionais, e propõe subsídios para essa participação através da criação de uma política nacional de informações e de uma infra-estrutura organizacional que coordene e dê suporte a essa política.