Biblioteca universitária e educação do usuário - Cunha, Murilo Bastos da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1986)
Analisa a necessidade de educação do usuário no ambiente da biblioteca universitária, bem como apresenta os principais problemas relacionados com o assunto. Inclui também levantamento das atividades excercidas por diversas associações de bibliotecários, o crescimento da literatura e as reuniões técnicas relativas à educação de usuário e as dificuldades de implementação de programas de educação de usuários junto a estudantes de graduação, de pós-graduação e professores.