Novos rumos na educação em Biblioteconomia: a experiência norte-americana - Garrison, Guy (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1986)
Dá um histórico, posição atual e perspectivas de desenvolvimento para a Biblioteconomia nos Estados Unidos. Tece comentários sobre fatos e problemas recentes enfrentados pela profissão naquele país e sugere soluções baseadas na modernização da profissão dentro de um contexto mais amplo de ciência da informação.