Banco de Bibliografias: uma opção a mais na pesquisa agropecuária - Almeida, Iêda Muniz de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
Breve descrição do Banco de Bibliografias (BABI) do Sistema de Informação Técnico-Científica (SITC), da EMBRAPA.