Análise da metodologia de informação e conhecimentos de orientação bibliográfica do estudante de pós-graduação em Educação na região Central do Estado de São Paulo, coordenado por Leila Maria Lenk e Maria Isabel Brunetti - Miranda, Antônio (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1980)
LENK, Leila Maria; BRUNETTI, Maria Isabel S. (coord.). Análise da metodologia de informação e conhecimentos de orientação bibliográfica do estudante de pós-graduação em Educação na região Central do Estado de São Paulo. São Carlos, SP: Fundação Educacional de São Carlos, Escola de Biblioteconomia e Documentação; Brasília: MEC-CAPES, 1979. 4v.