Metodologias para estudo dos usuários de informação científica e tecnológica - Cunha, Murilo Bastos da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
São analisadas as metodologias para o estudo dos usuários de informação científica e tecnológica. As vantagens e desvantagens de cada método são abordadas. Os métodos estudados são: questionário, entrevista, técnica de Delfos, observação, diário, análise de conteúdo, análise de citações e documentos de bibliotecas.