O currículo mínimo na Escola de Biblioteconomia da Universidade Federal de Minas Gerais: um espaço para reflexão - Campos, Carlita Maria (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
A elaboração do novo currículo de graduação e a proposta de avaliação do Curso de Pós-graduação em Biblioteconomia (Administração de Bibliotecas) da Escola de Biblioteconomia da Universidade Federal de Minas Gerais como subsídio à formação do profissional bibliotecário.