Proposta de um novo currículo pleno para o curso de Biblioteconomia da Universidade de Brasília - Mueller, Suzana Pinheiro Machado; Macedo, Vera Amália Amarante (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
Apresenta a proposta de novo currículo pleno para o curso de Biblioteconomia da Universidade de Brasília, baseada no currículo mínimo estabelecido pelo CFE em 1982 e em diretrizes que ressaltam a compreensão da função e natureza da Biblioteconomia, a aquisição de habilidades profissionais e a adoção de atitudes profissionais. Descreve a estrutura do currículo proposto, suas disciplinas obrigatórias e optativas. O esforço para avaliação e adaptação do currículo é apresentado como uma necessidade constante, refletindo mudanças na Biblioteconomia e no mercado de trabalho.