Nova proposta de currículo mínimo - Conselho Federal de Educação (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
Fixação dos mínimos de conteúdo e duração no currículo do curso de Biblioteconomia. CESu, 2º Grupo - Par. nº 460/82, aprovado em 1º/9/82 (Proc. nº 562/81).