Uma política de dinamização do carro-biblioteca como instrumento de ação cultural no Estado da Paraíba - Targino, Maria das Graças (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
Situação brasileira concernente ao funcionamento dos carros-biblioteca, e mais especificamente, no Estado da Paraíba. Diagnóstico do sistema de Bibliotecas Públicas da Paraíba. A necessidade de dinamização do único carro-biblioteca locado na Paraíba. Sugestões para sua reformulação e os recursos humanos necessários à referida reestruturação.