Lineamento geral para o estudo da publicação oficial no Brasil - Souza, Francisco das Chagas de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1984)
Discute a importância da publicação oficial e de seu estudo, propondo uma metodologia para o aprofundamento de seu conhecimento.