O desenvolvimento profissional e a educação continuada - Cunha, Murilo Bastos da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1984)
A sociedade atual está mudando a uma velocidade cada vez maior. O bibliotecário precisa se manter atualizado com essas mudanças e incorporar novos conhecimentos, a fim de exercer bem seu papel social nesse cenário tão dinâmico. Discutem-se, neste trabalho, as formas de educação continuada, seus problemas e soluções; as responsabilidades das escolas de Biblioteconomia, das associações profissionais, das bibliotecas, das empresas de consultoria e do bibliotecário, quanto à educação continuada.