A indústria de informação e o Brasil - Martinez, José P. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Discorre sobre os avanços produzidos na indústria da comunicação pela tecnologia dos computadores e a revolução causada pelos mesmos na indústria de informação, abrindo espaço para as chamadas publicações eletrônicas, entre elas o videotexto, e o seu impacto no campo editorial.