Banco de dados estatísticos para planejamento e desenvolvimento - Carvalho, Maria Beatriz Pontes de; Gomes, Maria de Nazareth Furtado; Silva, Cláudio Alex Fagundes da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Enumera os tipos de dados estatísticos acessíveis em linha através do sistema SIDRA. Esses dados são regionais: municipais, microrregionais, mesorregionais, região metropolitana, unidade da Federação, região e Brasil. A recuperação é feita através de dois subsistemas. a) Sistema de Recuperação de Informação por Temas, SRIT, e b) Sistema de Recuperação de Informações por Variáveis, SRIV. O acesso ao SIDRA é feito por terminais de vídeo ou por telex.