Disseminação seletiva de informações: o serviço IPT/DSI e a base de dados Compendex - Kurkudjian, Ida Elza Arnold (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Examina as novas técnicas utilizadas para o tratamento da literatura científica e tecnológica. Analisa e descreve as características da base de dados Compendex e o serviço IPT/DSI. Enfatiza a importância da criação de bases de dados nacionais para permitir o desenvolvimento e independência tecnológica, com sugestões para aprimorar o grau de satisfação dos usuários.