Sistema de informações seletivas especializadas (INFO-SEL&S) - Oliveira, Maria das Graças Comarú de; Araújo, Rosa Maria Cardoso Soares (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Apresenta a experiência do Serviço Federal de Processamento de Dados (SERPRO) na implantação do sistema de automação do acervo e serviços de sua rede de bibliotecas. Esclarece os subsistemas que compõem o software utilizado - Sistema de Informações Bibliográficas (SIBIL) - e as bases de dados bibliográficos.