Software do sistema automatizado da Biblioteca do Instituto de Pesquisas Espaciais - Buss Filho, Arry Carlos (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
A Biblioteca do INPE criou o seu próprio sistema automatizado para atender os seus usuários nas suas diversas unidades, na sede, em São José dos Campos, e coordenadorias adjuntas: Cachoeira Paulista, Cuiabá, São Paulo, Atibaia, Natal e Fortaleza. Esse sistema é composto de quatro módulos: AQUISIÇÃO, CALI, CIRCULA e SIRIUS. O módulo AQUISIÇÃO é responsável pelo controle da coleta de sugestões, seleção e compra de materiais bibliográficos. Através do CALI pode-se cadastrar o material de acordo com os padrões biblioteconômicos e recuperar essas informações de diversas formas (fichas, listagens). O módulo CIRCULA faz o controle da circulação de todo o acervo, interno e de material de bibliotecas externas, emprestado ao INPE, e o SIRIUS permite a realização, via terminal, de pesquisas bibliográficas e informações geradas pelos módulos CALI e CIRCULA. Devido à própria história da automatização da biblioteca do INPE, alguns módulos não estão ainda totalmente integrados, prevendo-se isto para um futuro próximo.