SDI EMBRAPA: o Serviço de Disseminação Seletiva da Informação do Sistema de Informação Técnico-Científica da EMBRAPA - Nocetti, Milton A. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
Estudo descritivo do Serviço de Disseminação Seletiva da Informação - SDI/EMBRAPA - no contexto do Sistema de Informação Técnico-Científica da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - SITCE. Breves noções sobre a EMBRAPA, DID e SITCE. Objetivos que motivaram a implantação do SDI, infraestrutura operacional e etapas do processo de produção, distribuição e retroalimentaçâo do sistema. Aspectos da interação do serviço com os usuários e possibilidades de obtenção dos documentos citados nos Pacotes Bibliográficos. Constam, em anexo, os formulários de cadastro e de codificação, assim como uma cópia do "print-out” e o questionário de avaliação.