Disseminação Seletiva da Informação para alunos de pós-graduação em saúde pública e administração hospitalar - Andrade, Maria Teresinha Dias de; Noronha, Daisy Pires; Camargo, Leda C. P. de Campos; Cintra , Maria Izabel de Ulhoa; Rocha , Maria Izabel Viveiros da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
Os serviços de notificação corrente de informação bibliográfica e seu desenvolvimento por Centros de Documentação Científica. Bibliotecas universitárias e especializadas. Entraves e dificuldades enfrentadas para a execução dos mesmos. Experiências de DSI manuais no Brasil. A Biblioteca da Faculdade de Saúde Pública da USP e seu serviço de notificação corrente. Elaboração e implantação de um projeto para o desenvolvimento de um serviço de DSI para alunos de pós-graduação da FSP. Metodologia adotada; serviços oferecidos, definição dos perfis de interesse; controle da disseminação da informação; notificações e artigos. Avaliação e comentários sobre o projeto.