Disseminação Seletiva da Informação (SDI) : "estado de arte" e tendências futuras - Longo, Rose Mary Juliano (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
Os serviços de Disseminação Seletiva da Informação (SDI) necessitam de uma conscientização a respeito dos sistemas e bases de dados disponíveis. Um estudo do “estado de arte” dos serviços de SDI foi elaborado considerando-se os seguintes aspectos: características e lógicas existentes, construção de perfis, padronização por parte dos produtores de bases de dados, retroalimenlação, custos, fornecimento de documentos e tendências futuras nesse tipo de serviço.