Discos & fitas: guia de referência da música gravada no Brasil, editador por D & F - Fonseca, Edson Nery da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1979)
DISCOS & Fitas: guia de referência da música gravada no Brasil, v. 1. Rio de Janeiro: Editora D & F, 1977. Mensal.