Algumas considerações sobre a organização de diapositivos de arte - Mey, Eliane Serrão Alves (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
Descreve-se o método utilizado na organização de uma coleção de diapositivos do Departamento de Arquitetura da Universidade de Brasília.