Uma base de dados com referências bibliográficas - Botelho, Tânia Mara Guedes; Almeida, Plinio de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1980)
Experiência realizada no Serviço Federal de Processamento de Dados - SERPRO, em relação à área de sistema de recuperação de documentos. Apresenta a metodologia de montagem de uma base de dados, formada a partir dos arquivos do sistema KWIC/KWOC que arrola referências bibliográficas nas áreas de administração, recursos humanos, economia e processamento de dados.