Diagnóstico das bibliotecas de Ciências Sociais e Humanas do estado de São Paulo - Quemel, Maria Angélica R.; Evrard, Francisca Pimenta; Harada, Elena Takako; Toda, Hisaco; Gebara, Laila (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Quadro da situação das 70 bibliotecas do Estado arroladas no Guia de bibliotecas de Ciências Sociais e Humanas do Estado de São Paulo, editado pelo Grupo de Trabalho da Associação Paulista de Bibliotecários, em 1972 e 1974. Complementa as informações com dados referentes a recursos materiais. Da conclusão consta um quadro geral dos dados qus caracterizam a biblioteca mais freqüente, formada através das modas obtidas de todos os dados. Ilustrado com cartograma, tabelas e gráficos