Planejamento das bibliotecas no contexto educacional : contribuição dos organismos internacionais - Zaher, Célia Ribeiro (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Recomendação para implantação de uma política de planejamento nacional de coordenação dos serviços de documentação, bibliotecas e arquivos, levando em conta os diferentes níveis de desenvolvimento de cada país. Necessidade de uma rede de informação em níveis nacionais e internacionais com vistas a uma colaboração em programas como NATIS, UNISIST e CDU.